Завтрак перед серфингом в Пуэрто-Эскондидо

Решение вести блог, пришло не случайно, каждый день приходят ваши письма и сообщения с вопросами, поэтому мы, те, кто ответственен за ваше обучение серфингу, будем рады детально ответить на ваши вопросы и разнообразить ваш досуг, разнообразив ваше обучение серфингу в Мексике.

Обучение серфингу Пуэрто-Эскондидо

Обучение серфингу, процесс долгий и энергозатратный, поэтому нужно тщательно отнестись к вопросу питания и конечно, сразу же возникает вопрос «ГДЕ ПОЕСТЬ?!» в рядом с серф-виллой школы серфинга «B SURFER». Итак сегодняшний блог, будет посвящен завтраку перед обучением серфингу.

еда в Пуэрто-Эскондидо Обучение серфингу в Пуэрто-Эскондидо

Начнем с завтраков! Прежде всего, конечно, вам нужно знать, что лучше позавтракать заранее, по крайней мере за два-три часа перед обучением серфингу, перед началом урока либо ограничится легким перекусом за полчаса, час до начала урока серфинга.

Итак, прежде всего мы вам рекомендуем далеко не ездить, а пройтись пешочком до пляжа, посмотреть как и что там с волнами сегодня ;-), оценить потребности в «заправке» перед обучением серфингу.

пляж в Пуэрто-Эскондидо волны в Пуэрто-Эскондидо

Непосредственно перед серф-спотом «La Punta», где вы проводите большую часть времени вашего процесса обучения серфингу со нашей школой серфинга, на дороге ведущей к пляжу, с обеих сторон расположились пляжные ресторанчики и кафе. В принципе, можно заходить в любую – цены и вид на океан всегда радуют глаз. В среднем, кофе стоит 1 доллар, завтрак «по-мексикански» все виды приготовления яиц – 2-3 доллара, свежевыжатый сок – 1,5-2 доллара США.

кафе в La Punta кафе в La Punta

Другое дело, что мы хотим вам посоветовать лучшее из хорошего, поэтому рекомендуем вам попасть в кафе «Ole», уже знаменитое среди серферов своим свежесваренным кофе, свежевыжатыми соками и ликуадо (молочные коктейли), фруктовыми и зелеными салатами, блинами с начинкой из сыра, шпината, грибов, сладкого перца – это меню и порции достойны внимания перед обучением серфингу, а лучше после него! Там вы встретите кучу знакомого народа с обучения серфингу, тех с кем вы виделись в воде или в дружной кампании, сможете обсудить ваши победы и достижения после урока серфинга.

Еще, как заядлый кофеман, могу вам сказать, что в этой серфовой кафешке – отличный кофе, который так важен для многих серферов с утра, перед крутой каталкой или обучением серфингу! Два хозяева этого кафе – заядлые серферы, поэтому конечно, блюда отличаются полезностью и сытностью, а это немаловажно для вашего обучения серфингу. Вы можете пить каждое утро антиоксидантные соки для очистки организма, зеленые соки со спирулиной для энергии, соки с различными фруктами, богатыми витамином С, а завтракать фруктовыми салатами с ягодами и мюсли или «зелеными» бутербродами. Напомним, что обучение серфингу требует больших усилий, энергозатрат и выносливости.

Обучение серфингу - это прежде всего ваш настрой, ваше настроение и эмоциональный фон! Поэтому советуем вам питаться хорошо и помнить о здоровом питании, так необходимом для успешного обучения серфингу вместе с нашей школой серфинга «B SURFER» в Мексике в Пуэрто-Эскондидо.

школой серфинга B SURFER Обучение серфингу в B SURFER

А также, напомним, что самый верный способ сэкономить на еде в Мексике и вкусно питаться – это самостоятельное приготовление пищи. Продукты вы можете покупать в большом супермаркете «Chedraui» или на «меркадо», что по-нашему «рынок». Наша школа серфинга предлагает вам размещение на серф-вилле, оборудованной кухней и грилем, где вы сможете хоть каждый день готовить еду и делать морепродукты на гриле, а мы будем ответственны за ваше обучение серфингу! Provecho y vamonos a surfear! Приятного аппетита и поехали серфить в Мексику!



Текст сообщения:*


* - обязательные поля